WEBINAR: Unterwegs auf Jakobswegen zwischen Hof/Saale und Marktschorgast

EBW Logo

Herzliche Einladung zum Webinar des EBW Münchberg am:

Mittwoch, 27. Mai 2020, 20.00 Uhr

Zum Inhalt:
Man muss nicht unbedingt nach Spanien, um der Jakobsmuschel zu folgen. Auch durch Oberfranken führen Wege, auf denen Menschen in Richtung Santiago unterwegs sind. Pfarrer Michael Thein zeigt Bilder, lädt zu Entdeckungen ein und ermutigt, sich selbst einmal auf den Weg zu machen.

Zum Referenten:
Michael Thein, Pfarrer, zuletzt Theologischer Referent bei Regionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner, passionierter Pilger

Fragen können während des Webinars an uns übermittelt werden. Im Anschluss an den etwa 45 minütigen Vortrag ist Gelegenheit zum Gespräch. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen!

Bitte teilen Sie uns Ihre Teilnahme so bald wie möglich mit und schreiben Sie uns dazu eine Email an die Adresse mschoberth@gmx.net. Sie erhalten dann einen Link, mit dem Sie sich am Mittwoch vor Beginn der Veranstaltung in das Webinar einwählen können.

Pfarrer Hans-Jürgen Müller, 1. Vorsitzender EBW Münchberg
Margret Schoberth, StD a.D., 2. Vorsitzende EBW Münchberg