„Reichweite Frieden“ – Friedensdekade 2021

In den drei Verbundgemeinden Ahornis, Stammbach-Mannsflur und Wüstenselbitz finden folgende Andachten zur Friedensdekade statt, Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr:

Sonntag, 7. November: Friedhofskirche Stammbach (Herr Vierling)
Montag, 8. November: Gustav-Adolf-Kirche Ahornis (Frau Schramm) und Dr.-Martin-Luther-Kirche Wüstenselbitz (Bibelkreis)
Dienstag, 9. November: Gustav-Adolf-Kirche Ahornis (Frau König) und Dr.-Martin-Luther-Kirche Wüstenselbitz (Pfadfinder)
Mittwoch, 10. November: Gustav-Adolf-Kirche Ahornis (Pfarrer Müller) und Dr.-Martin-Luther-Kirche Wüstenselbitz (Herr Wolfrum)
Donnerstag, 11. November: Dr.-Martin-Luther-Kirche Wüstenselbitz (liturgischer Chor)
Freitag, 12. November: Gustav-Adolf-Kirche Ahornis (Konfirmanden Ahornis und Wüstenselbitz)
Samstag, 13. November: Gustav-Adolf-Kirche Ahornis (Pfarrer Müller)
Sonntag, 14. November: Bethlehemkirche Mannsflur (Pfarrer Müller)
Montag, 15. November: Friedhofskirche Stammbach (katholische Gemeinde Stammbach)
Dienstag, 16. November: Friedhofskirche Stammbach (Konfirmanden Stammbach-Mannsflur)