Adventsmarkt zugunsten der Marienkirche

Am Samstag, 26. November von 16 bis 18 Uhr beginnen wir die Adventszeit in besonderer Weise: um 16 Uhr eröffnet der
Posaunenchor den Adventsmarkt zugunsten der Renovierung der Marienkirche. Hier finden Sie Geschenke, Handarbeiten, Marmelade, Patchwork, Artikel aus dem Fairen Handel u.a. Um 17.30 Uhr lädt der Chor zum offenen Adventssingen ein.

Mitmach-Christbaum
Foto: Ruth Scheil

“Schmück mich“ – ein Mitmach‐Christbaum für alle!
…vor der Kirche wird zum Adventsmarkt ein Mitmach‐Christbaum für alle aufgestellt: Wir laden Sie herzlich dazu ein, diesen Baum Stück für Stück bis Weihnachten zu schmücken: beim Adventsmarkt oder bei einem Adventsspaziergang: mit Kugeln, Sternen, etwas Selbstgebasteltem, Bildern, Gebeten und Wünschen. So entsteht mitten im Ort ein Stück sichtbare Gemeinschaft auf dem Weg zur Heiligen Nacht. Dieser Weihnachtsbaum vor der Marienkirche lädt immer wieder zum Vorbeikommen ein: Ein schönes Zeichen der Gemeinschaft und Hoffnung!